Les joueurs de la Juventus et de l’Espanyol Barcelone sont testés positifs pour le coronavirus | Vidéo

Publié à 21:43 ET (01:43 GMT) mardi 17 mars 2020

Nouveaux cas de coronavirus chez les footballeurs de la Juventus et en NBA Jouer 1:34

Publié à 13:46 ET (17:46 GMT) mercredi 7 avril 2021

Symptômes de maladie cérébrale détectés après covid-19Symptômes de maladie cérébrale détectés après covid-19

0:52

Publié à 10:18 HE (14:18 GMT) mercredi 7 avril 2021

Symptômes pouvant indiquer que votre enfant est autisteSymptômes pouvant indiquer que votre enfant est autiste

4:06

Publié à 10:01 HE (14:01 GMT) mercredi 7 avril 2021

Les doutes des Hispaniques sur les vaccins contre le covid-19Les doutes des Hispaniques sur les vaccins contre le covid-19

4:25

Publié à 09:51 ET (13:51 GMT) mercredi 7 avril 2021

Quelles raisons poussent une personne à ne pas vouloir se faire vacciner?Quelles raisons poussent une personne à ne pas vouloir se faire vacciner?

3:37

Publié à 22:35 ET (02:35 GMT) mardi 6 avril 2021

Nouveau test de Covid-19 pour un usage domestique autoriséNouveau test de Covid-19 pour un usage domestique autorisé

0:38

Publié à 22:33 HE (02:33 GMT) mardi 6 avril 2021

Convertir "vaporetto" dans les cliniques mobiles de vaccinationConvertir "vaporetto" dans les cliniques mobiles de vaccination

0h30

Publié à 21:41 ET (01:41 GMT) mardi 6 avril 2021

Quand vacciner les enfants contre le covid-19?  Ceci nous savonsQuand vacciner les enfants contre le covid-19?  Ceci nous savons

Publié à 19:32 ET (23:32 GMT) mardi 6 avril 2021

Biden: "Nous sommes dans une situation de vie ou de mort contre le virus"Biden: "Nous sommes dans une situation de vie ou de mort contre le virus"

0:42

Publié à 19:05 ET (23:05 GMT) mardi 6 avril 2021

Dr Huerta: Les variantes du covid-19 mettent les vaccins en dangerDr Huerta: Les variantes du covid-19 mettent les vaccins en danger

3:59

Publié à 18:50 ET (22:50 GMT) mardi 6 avril 2021

New York va vacciner les personnes de plus de 16 ans contre le covid-19New York va vacciner les personnes de plus de 16 ans contre le covid-19

2:44