L’expérience interne de Facebook montre comment il a promu un contenu trompeur et polarisant

Publié à 20:29 ET (00:29 GMT) le lundi 25 octobre 2021

Comment Facebook a promu QAnon au rang de « maman de Caroline du Nord » Jouer 2:30

Publié à 17:51 ET (21:51 GMT) le lundi 25 octobre 2021

J Balvin s'excuse pour la vidéo "Chienne"J Balvin s'excuse pour la vidéo "Chienne"

1:20

Publié à 17h14 HE (21h14 GMT) le lundi 25 octobre 2021

Ed Sheeran testé positif au covid-19 jours avant la sortie de son nouvel albumEd Sheeran testé positif au covid-19 jours avant la sortie de son nouvel album

0:23

Publié à 16h39 ET (20h39 GMT) le lundi 25 octobre 2021

Un envahisseur a noyé le cri de but pour Messi en FranceUn envahisseur a noyé le cri de but pour Messi en France

0:44

Publié à 11h49 HE (15h49 GMT) le lundi 25 octobre 2021

De nouveaux documents divulgués sur FacebookDe nouveaux documents divulgués sur Facebook

0:44

Publié à 12h39 ET (16h39 GMT) le vendredi 22 octobre 2021

Les réseaux sociaux peuvent-ils exclure les partis politiques ?Les réseaux sociaux peuvent-ils exclure les partis politiques ?

1:14

Publié à 12h44 HE (16h44 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Facebook envisage de changer de nom, selon un rapportFacebook envisage de changer de nom, selon un rapport

0:41

Publié à 14h45 HE (18h45 GMT) le lundi 18 octobre 2021

Voici comment Facebook gagne de l'argentVoici comment Facebook gagne de l'argent

1:43

Publié à 10h38 ET (14h38 GMT) le mardi 12 octobre 2021

2:15

Publié à 06h00 HE (10h00 GMT) le mardi 12 octobre 2021

Les mariés partagent une photo de leur gâteau de mariage ratéLes mariés partagent une photo de leur gâteau de mariage raté

2:05

Share