María Nelfi et Natalia Jiménez remportent La Voz Sénior en Colombie

Publié à 00:11 ET (04:11 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

María Nelfi et Natalia Jiménez remportent La Voz Sénior Jouer 0:41

Publié à 16h39 ET (20h39 GMT) le mardi 26 octobre 2021

Le baron de la drogue le plus recherché de Colombie se cachait iciLe baron de la drogue le plus recherché de Colombie se cachait ici

0:47

Publié à 17:51 ET (21:51 GMT) le lundi 25 octobre 2021

J Balvin s'excuse pour la vidéo "Chienne"J Balvin s'excuse pour la vidéo "Chienne"

1:20

Publié à 19:28 ET (23:28 GMT) le samedi 23 octobre 2021

Duke dit Alias ​​Capture "Otoniel" il est comparable à celui de Pablo EscobarDuke dit Alias ​​Capture "Otoniel" il est comparable à celui de Pablo Escobar

0:59

Publié à 18h17 ET (22h17 GMT) le samedi 23 octobre 2021

Capture le pseudonyme d'Otoniel, le trafiquant de drogue le plus recherché de ColombieCapture le pseudonyme d'Otoniel, le trafiquant de drogue le plus recherché de Colombie

Publié à 19:38 ET (23:38 GMT) jeudi 21 octobre 2021

La Colombie exportera de la marijuana à des fins médicalesLa Colombie exportera de la marijuana à des fins médicales

3:44

Publié à 23:32 ET (03:32 GMT) le mardi 19 octobre 2021

Jineth bedoyaJineth bedoya

Publié à 22:31 ET (02:31 GMT) le mardi 19 octobre 2021

0:57

Publié à 22:08 ET (02:08 GMT) le mercredi 13 octobre 2021

Marta Lucía Ramírez répond à la plainte contre Iván DuqueMarta Lucía Ramírez répond à la plainte contre Iván Duque

2:21

Publié à 19:53 ET (23:53 GMT) le mardi 12 octobre 2021

Quelle est la prochaine étape pour Martha Sepúlveda après l'annulation de son euthanasie ?Quelle est la prochaine étape pour Martha Sepúlveda après l'annulation de son euthanasie ?

3:09

Share