Mark Zuckerberg explique le changement de nom

Publié à 14:39 ET (18:39 GMT) jeudi 28 octobre 2021

"But", le nouveau nom de Facebook Jouer 0:56

Publié à 14h46 HE (18h46 GMT) jeudi 28 octobre 2021

Cristiano Ronaldo et Georgina annoncent qu'ils attendent des jumeauxCristiano Ronaldo et Georgina annoncent qu'ils attendent des jumeaux

0:51

Publié à 19:39 ET (23:39 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Les clés du départ de Koeman du FC BarceloneLes clés du départ de Koeman du FC Barcelone

1:12

Publié à 19:07 ET (23:07 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

LeBron James reçoit un message du créateur de la série Netflix "Jeu de calmar" après la critiqueLeBron James reçoit un message du créateur de la série Netflix "Jeu de calmar" après la critique

0:43

Publié à 18h41 HE (22h41 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Ernesto Laguardia honore la vie et la mémoire de sa mèreErnesto Laguardia honore la vie et la mémoire de sa mère

1:07

Publié à 17h38 ET (21h38 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Jonathan Moly annonce la perte d'une grossesseJonathan Moly annonce la perte d'une grossesse

1:14

Publié à 11h59 HE (15h59 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Ils manifestent avec une statue de gorille dans le bâtiment de FacebookIls manifestent avec une statue de gorille dans le bâtiment de Facebook

0:43

Publié à 11h15 HE (15h15 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

Les annonceurs ont-ils ignoré les problèmes de Facebook ?Les annonceurs ont-ils ignoré les problèmes de Facebook ?

0:47

Publié à 00:11 ET (04:11 GMT) le mercredi 27 octobre 2021

María Nelfi et Natalia Jiménez remportent La Voz SéniorMaría Nelfi et Natalia Jiménez remportent La Voz Sénior

0:41

Publié à 17:54 ET (21:54 GMT) le mardi 26 octobre 2021

TikTok, Snapchat et YouTube, sous l'œil vigilant des autoritésTikTok, Snapchat et YouTube, sous l'œil vigilant des autorités

0:54

Share