Marvel’s Avengers sera libre de jouer le week-end prochain avec un bonus de 4x XP

Par Stéphany Nunneley
22 juillet 2021 20:19 GMT

Si vous vouliez essayer Marvel’s Avengers, mais que vous êtes toujours sur la clôture, vous pouvez essayer gratuitement le week-end prochain.

Les Vengeurs de Marvel sera gratuit le week-end prochain du 29 juillet au 1er août sur PlayStation, Stadia et Steam.

Regarder sur YouTube

Lorsque vous téléchargez la version d’essai, vous avez accès à tout le contenu publié jusqu’à présent. Cela signifie que vous pourrez jouer à la campagne de réassemblage en solo du jeu de base, à l’opération : prendre AIM avec le héros jouable Kate Bishop et à l’opération : futur imparfait avec Hawkeye Clint Barton.

Vous pourrez également jouer à de nouveaux contenus, à la réunion de famille, à la menace de niveau Omega, à des méga-ruches multijoueurs remaniées et au secteur suprême de Beating the Odds Scientist qui arrive le 27 juillet avec le patch V1.8.2.

Tous les progrès que vous faites pendant le week-end sont reportés sur le jeu complet afin que vous puissiez reprendre là où vous vous étiez arrêté.

Le week-end gratuit sur PlayStation et Steam débutera à 9h PT/12h HE/17h UK le 29 juillet. Il se terminera le 1er août à la même heure.

Les utilisateurs de Stadia peuvent s’amuser une heure plus tôt le 29 et le temps libre se terminera le 1er août à 8h PT/11h HE/16h UK.

L’équipe de Crystal Dynamics travaille avec Microsoft pour offrir aux joueurs Xbox One et Xbox Series X/S leur propre week-end All-Access dans les mois à venir.

Et pour ceux qui jouent déjà à Marvel’s Avengers, vous pouvez profiter de 4x XP pendant le week-end All-Access.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de vente au détail en ligne. Si vous cliquez sur l’un et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Lisez notre politique.

Share