in

Ne vous attendez pas à de nouvelles annonces lors de la vitrine Xbox TGS 2021

Microsoft assistera au TGS 2021, et avant le spectacle, il essaie de répondre aux attentes du public occidental.

L’entreprise a déclaré sa vitrine lors de TGS 2021 sera organisé pour les joueurs du Japon et de toute l’Asie, et ne doit pas s’attendre à de nouveaux débuts mondiaux.

Pour voir ce contenu, veuillez activer les cookies de ciblage. Gérer les paramètres des cookies

Au lieu de cela, vous pouvez vous attendre à des “mises à jour pertinentes au niveau régional” sur les jeux annoncés précédemment à venir plus tard cette année.

La présentation Xbox débutera à 2h PT, 5h EST, 10h BST, 18h JST le jeudi 30 septembre.

Le TGS 2021 aura lieu du 30 septembre au 3 octobre et en raison de la situation actuelle de Covid-19, ce sera un événement en ligne uniquement.

Le thème du Tokyo Game Show de cette année est “Nous aurons toujours des jeux”, car les organisateurs de l’événement estiment que les jeux ont aidé les gens au cours de 2020. De plus, c’est également le 25e anniversaire de l’événement.

Parmi les autres sociétés qui prévoient une apparition lors de l’émission en ligne, citons 505 Games, Arc System Works, Atlas, Bandai Namco, Capcom, D3 Publisher, GungHo, Koei Tecmo, Konami, Level 5, Sega, Spike Chunsoft, Tencent, et il y aura un spécial présentation pour King of Fighters 15.

Square Enix sera également présent, mais a déclaré ne pas s’attendre à des nouvelles de Final Fantasy 16 de la série.