Pays de Galles vs Danemark en direct: aperçu, heure, programmes télévisés, comment regarder l’Euro 2020 en ligne

C’est l’heure des huitièmes de finale de l’Euro 2020 ! Après une brillante phase de groupes avec un grand match après l’autre à travers le continent, seize équipes se sont qualifiées pour ce premier tour de matchs gagnants ou à domicile.

Nous commençons les huitièmes de finale à Amsterdam, où l’attaquant de Barcelone Martin Braithwaite et le Danemark affrontent Gareth Bale et Wales. Après un début de tournoi horrible avec l’urgence médicale effrayante impliquant Christian Eriksen et deux défaites lors des deux premiers matchs, le Danemark est ressuscité et a trouvé une sortie de son groupe avec une victoire mémorable sur la Russie devant son public à Copenhague.

Le Pays de Galles est arrivé à la deuxième place du groupe italien mais n’a pas enflammé le monde jusqu’à présent, et ils se considéreront chanceux d’éviter un match plus difficile lors de ces huitièmes de finale. Mais l’équipe est dirigée par Bale et d’autres talents comme Aaron Ramsey et Daniel James, et les Gallois espèrent réitérer leur incroyable performance à l’Euro 2016 et choquer à nouveau le continent.

INFO MATCH

Compétition/Journée: UEFA Euro 2020, huitièmes de finale

Date/Heure: samedi 26 juin 2021, 18h CET (Barcelone), 17h BST/WAT (UK), 12h HE, 9h PT (USA), 21h30 IST (Inde)

Lieu: Johan Cruyff Arena, Amsterdam, Pays-Bas

Arbitre: Daniel Siebert (ALLEMAGNE)

VAR: Bastian Dankert (ALLEMAGNE)

COMMENT REGARDER, DIFFUSER L’EURO 2020

Comment regarder à la télévision: ESPN (USA), BBC One (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), autres

Comment regarder en ligne: ESPN+, FuboTV (États-Unis), BBC iPlayer (Royaume-Uni), autres

BLOG EN DIRECT

Share