Prochain Nintendo Direct To Air Tomorrow, le 23 septembre 2021

Nintendo a annoncé que sa dernière présentation Nintendo Direct sera diffusée demain, jeudi 23 septembre.

L’émission durera environ 40 minutes et présentera « des informations axées principalement sur les jeux Nintendo Switch lancés cet hiver ».

Il démarre à 15h PT / 18h HE / 23h BST / minuit (24 septembre) CEST et, comme toujours, nous couvrirons tout ici sur Nintendo Life. Assurez-vous de revenir avec nous pour regarder l’émission en direct!

Qu’espérez-vous voir ? En plus des jeux Switch, pensez-vous que la rumeur de Game Boy sur Nintendo Switch Online se réalisera ? Verrons-nous cette mystérieuse nouvelle manette ? Fuyez dans les commentaires.

Share