Quand pouvez-vous précommander l’iPhone 13 mini, l’iPhone 13, l’iPhone 13 Pro et l’iPhone 13 Pro Max dans chaque fuseau horaire

Les précommandes pour l’iPhone 13 mini, l’iPhone 13‌, l’iPhone 13 Pro et l’‌iPhone 13 Pro‌ Max débuteront le 17 septembre à 5 heures du matin, heure du Pacifique, permettant aux clients d’acheter n’importe quel modèle d’iPhone de la gamme ‌iPhone‌ 2021 d’Apple.


Apple prévoit de rendre les nouveaux appareils disponibles simultanément dans plusieurs pays du monde. Nous avons donc créé une liste des dates de lancement des précommandes dans le monde entier.

Australie Ouest – 20h00 AWST
Australie Est – 22h00 AEST
L’Autriche – 14h00 CEST
la Belgique – 14h00 CEST
Canada-Ouest – 5h00 HAP
Canada Est – 8h00 HAE
Chine – 20h00 CST
Danemark – 14h00 CEST
Finlande – 15h00 HNE
La France – 14h00 CEST
Allemagne – 14h00 CES
Guernesey – 13h00 BST
Hong Kong – 20h00 HKT
Irlande – 13h00 IST
île de Man – 13h00 BST
Italie – 14h00 CEST
Japon – 21h00 JST
Jersey – 13h00 BST
Luxembourg – 14h00 CEST
Pays-Bas – 14h00 CEST

Nouvelle-Zélande – minuit NZDT le lendemain
Norvège – 14h00 CEST
le Portugal – 13h00 OUEST
Porto Rico – 8h00 HNA
Arabie Saoudite – 15h00 HNA
Singapour – 20h00 SGT
Espagne – 14h00 CEST
Suède – 14h00 CEST
la Suisse – 14h00 CEST
Taïwan – 20h00 CST
Émirats arabes unis – 16h00 GST
Royaume-Uni – 13h00 BST
États-Unis Ouest – 5h00 HAP
États-Unis Montagne – 6h00 HAR
États-Unis Centre – 7h00 HAC
États-Unis Est – 8h00 HAE
Îles Vierges américaines – 8h00 HNA

Nous n’avons pas répertorié tous les fuseaux horaires pour chaque pays, comme le Canada, la Russie et les États-Unis, ni tous les pays de précommande disponibles, alors assurez-vous de vérifier votre fuseau horaire spécifique afin d’être certain vous connaissez l’heure exacte à laquelle les précommandes débuteront. Un site Web de conversion de fuseau horaire est un outil utile pour confirmer les heures de précommande précises.

Des rapports détaillant les préparatifs de fabrication de l’‌iPhone 13‌ d’Apple suggèrent qu’Apple a pris des mesures pour éviter les retards de lancement. Cela dit, il est préférable de précommander le modèle ‌iPhone 13‌ que vous souhaitez dès que possible si vous souhaitez obtenir un nouvel appareil le jour de sa sortie.

Les précommandes ‌iPhone 13‌ seront disponibles le vendredi 17 septembre et les quatre appareils seront lancés une semaine plus tard, le vendredi 24 septembre. Ces dates s’appliquent aux clients aux États-Unis, en Australie, au Canada, en Chine, en Allemagne, en Inde, au Japon, le Royaume-Uni et plus de 30 autres pays et régions.

Tous les modèles ‌iPhone 13‌ seront ensuite disponibles en Turquie le vendredi 1er octobre, suivi de la Malaisie, du Mexique, de la Corée du Sud, de la Thaïlande et de certains autres pays et régions à partir du vendredi 8 octobre, selon Apple.

Share