Que révèlent les documents internes divulgués par Facebook ? CNN vous l’explique

Publié à 21:55 ET (01:55 GMT) le lundi 25 octobre 2021

Ce que révèlent les documents internes de Facebook Jouer 3:53

Publié à 12h44 HE (16h44 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Facebook envisage de changer de nom, selon un rapportFacebook envisage de changer de nom, selon un rapport

0:41

Publié à 14:52 ET (18:52 GMT) mercredi 6 octobre 2021

Voici comment la chute de Facebook a affecté les magasins virtuelsVoici comment la chute de Facebook a affecté les magasins virtuels

3:08

Publié à 10h38 ET (14h38 GMT) le mardi 5 octobre 2021

Facebook : que peut-il se passer au Sénat après la plainteFacebook : que peut-il se passer au Sénat après la plainte

0:48

Publié à 15:31 ET (19:31 GMT) vendredi 7 mai 2021

Avocat : Trump a enfreint les règles de la communauté FacebookAvocat : Trump a enfreint les règles de la communauté Facebook

1:27

Publié à 15h28 ET (19h28 GMT) le vendredi 7 mai 2021

Un conseil indépendant recommande Facebook sur l'affaire TrumpUn conseil indépendant recommande Facebook sur l'affaire Trump

2:29

Publié à 14h28 ET (18h28 GMT) le mercredi 5 mai 2021

Facebook doit réévaluer la suspension indéfinie de TrumpFacebook doit réévaluer la suspension indéfinie de Trump

1:11

Publié à 13h32 ET (17h32 GMT) le mercredi 5 mai 2021

Facebook : nouvelle revue pour sanctionner Trump dans 6 moisFacebook : nouvelle revue pour sanctionner Trump dans 6 mois

1:03

Publié à 14h29 HE (18h29 GMT) jeudi 4 mars 2021

Facebook reprend les publicités politiques aux États-UnisFacebook reprend les publicités politiques aux États-Unis

0:53

Publié à 15h15 ET (19h15 GMT) le mercredi 3 mars 2021

Facebook : ils étudient la désinformation dans les comptes politiquesFacebook : ils étudient la désinformation dans les comptes politiques

1:23

Share