Regardez ces musiciens jouer Vivaldi sur un violon géant

Publié à 20:04 ET (00:04 GMT) le lundi 20 septembre 2021

Regardez ces musiciens jouer Vivaldi sur un violon géant Jouer 0:49

Publié à 17h47 ET (21h47 GMT) le vendredi 17 septembre 2021

Celia Cruz a déjà une poupée Barbie inspirée de son honneurCelia Cruz a déjà une poupée Barbie inspirée de son honneur

0:52

Publié à 15:59 ET (19:59 GMT) vendredi 17 septembre 2021

Voici comment Shakira a fêté les 90 ans de son pèreVoici comment Shakira a fêté les 90 ans de son père

0:57

Publié à 09:48 ET (13:48 GMT) le vendredi 17 septembre 2021

"La Funka", le nouveau succès d'Ozuna"La Funka", le nouveau succès d'Ozuna

0:49

Publié à 15:52 ET (19:52 GMT) jeudi 16 septembre 2021

Une cassette avec une chanson inédite de Lennon mise aux enchèresUne cassette avec une chanson inédite de Lennon mise aux enchères

1:04

Publié à 18h10 HE (22h10 GMT) le mercredi 15 septembre 2021

0:41

Publié à 17:51 ET (21:51 GMT) le mercredi 15 septembre 2021

1:19

Publié à 19:29 ET (23:29 GMT) le mardi 14 septembre 2021

Une liste K-Pop sur Spotify fête ses 7 ans et des millions de followersUne liste K-Pop sur Spotify fête ses 7 ans et des millions de followers

0:57

Publié à 07:47 ET (11:47 GMT) le mardi 14 septembre 2021

0:53

Publié à 23h47 ET (03h47 GMT) le lundi 13 septembre 2021

50 ans après le mégaconcert d'Avándaro50 ans après le mégaconcert d'Avándaro

Share