Regardez le Nintendo Direct d’aujourd’hui ici

Le prochain livestream Direct de Nintendo aura lieu plus tard ce soir et vous pouvez le regarder ici.

Il s’agira d’une présentation standard qui, selon Nintendo, contiendra à la fois des nouvelles de première et de tierce partie.

Pour voir ce contenu, veuillez activer les cookies de ciblage. Gérer les paramètres des cookies

Ce soir, l’accent sera mis sur les titres sortis sur Switch cet hiver.

Vous pourrez vous connecter à 15h PT, 18h HE, 23h UK.

En ce qui concerne ce que nous attendons du flux, nous en entendrons probablement plus sur Metroid Dread, peut-être quelque chose sur Pokemon Brilliant Diamond et Shining Pearl, puis il y a Mario Party Superstars – tous à venir sur Switch d’ici le 19 novembre.

Mais Nintendo a bien dit « hiver », ce qui signifie qu’il est possible que nous puissions voir quelque chose sur Pokemon Legends: Arceus dont la sortie est prévue en janvier 2022 – qui est l’hiver. Qui sait, nous entendrons peut-être enfin quelque chose sur Bayonetta 3 aussi. Le mot autour de l’intention aujourd’hui est qu’il obtient une version 2022, par une fuite sur le site Web japonais de Nintendo plus tôt dans la journée. Il a été retiré avant que nous puissions le voir, nous allons donc par des rumeurs sur Internet.

Il y a eu des rapports qui circulent selon lesquels les jeux Game Boy et Game Boy Color arriveront sur Switch Online à un moment donné, nous pouvons donc en entendre parler ce soir également.

Nous n’aurons qu’à regarder le Direct et voir ce que Nintendo a dans sa manche.

Share