Regardez : Minecraft Live 2021 – En direct !

Réservez un peu de temps pour regarder.

Minecraft est un phénomène mondial, il est donc logique qu’il ait son propre flux en direct pour présenter les mises à jour et le nouveau contenu. Attendez-vous à de nouvelles foules et à des goodies assortis, car il s’agit d’une extravagance annuelle assez importante pour le jeu.

Tout démarre à 9h PT / midi HE / 17h BST / 18h CEST, alors installez-vous confortablement et n’hésitez pas à participer à notre chat en direct pendant que vous regardez l’émission !

Lire l’article complet sur nintendolife.com

Share