Regardez : Présentation du 10e anniversaire de THQ Nordic – En direct !

La saison des vitrines, et Geoff Keighley ornant nos écrans, ne se termine jamais. Cette fois-ci, il s’agit de la vitrine du 10e anniversaire de THQ Nordic, dans laquelle l’éditeur promet « le retour de franchises et de suites légendaires à des jeux bien-aimés » avec six nouvelles révélations.

Le spectacle démarre à le midi PT / 15h HE / 20h BST / 21h CEST, alors trouvez un siège confortable et une boisson savoureuse et rejoignez-nous pour les festivités.

Share