République tchèque vs Danemark, Euro 2020 : blog en direct, mises à jour, objectifs, faits saillants

Les quarts de finale de l’Euro 2020 continuent ! Les deux dernières places en demi-finale sont à gagner et nous découvrirons ce match aujourd’hui, avec deux matchs intrigants à regarder.

Nous commençons à Bakou, où la République tchèque, fraîchement sortie de l’un des revers du tournoi contre les Pays-Bas, affronte le Danemark de Martin Braithwaite qui entre dans celui-ci après avoir dominé Gareth Bale et le Pays de Galles la semaine dernière.

Il n’y a pas de favori pour celui-ci, et les deux équipes arrivent en pleine confiance et se battent pour avoir une chance de jouer à Wembley contre l’Angleterre ou l’Ukraine. Allons-y, BraithGOAT !

ALIGNEMENTS

RÉPUBLIQUE TCHÈQUE

XI de départ : Vaclik ; Coufal, Celustka, Kalas, Boril ; Trous, Soucek; Masopust, Barak, Sevcik ; Schick (4-2-3-1)

Banc : Mandous (GK), Koubek (GK), Brabec, Zima, Kaderabek, Darida, Jankto, Kral, Krmencik, Vydra, Pekhart, Pesek

DANEMARK

Onze de départ : Schmeichel ; Christensen, Kjaer, Vestergaard ; Larsen, Hojberg, Delaney, Maehle ; Braithwaite, Dolberg, Damsgaard (3-4-3)

Banc : Lössl (GK), Ronnow (GK), Andersen, Jorgensen, Norgaard, Wass, Wind, Jensen, Skov, Olsen, Poulsen, Cornelius

INFO MATCH

Compétition/Journée: UEFA Euro 2020, Quarts de finale

Date/Heure: samedi 3 juillet 2021, 18h CET (Barcelone), 17h BST/WAT (UK), 12h HE, 9h PT (USA), 21h30 IST (Inde)

Lieu: Stade olympique de Bakou, Bakou, Azerbaïdjan

Arbitre: Björn Kuipers (NED)

COMMENT REGARDER, DIFFUSER L’EURO 2020

Comment regarder à la télévision: ESPN (USA), ITV 1 (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), autres

Comment regarder en ligne: ESPN+, FuboTV (États-Unis), ITV Hub (Royaume-Uni), autres

BLOG EN DIRECT

Share