Robinhood, la plateforme qui a secoué Wall Street, arrive au Super Bowl | Vidéo

Publié à 17:17 ET (21:17 GMT) mercredi 3 février 2021

La plateforme qui a secoué Wall Street arrive au Super Bowl Lecture 0:56

Publié à 14:07 HE (18:07 GMT) lundi 5 avril 2021

Ils filtrent les informations de millions d'utilisateurs FacebookIls filtrent les informations de millions d'utilisateurs Facebook

1:27

Publié à 18:23 HE (22:23 GMT) mardi 30 mars 2021

Un chef arrêté pour implication présumée dans la mafiaUn chef arrêté pour implication présumée dans la mafia

0:42

Publié à 16:07 HE (20:07 GMT) lundi 29 mars 2021

Vélo ou location?  L'audio dont tout le monde parleVélo ou location?  L'audio dont tout le monde parle

1:13

Publié à 23:17 ET (03:17 GMT) jeudi 25 mars 2021

Facebook, WhatsApp et Instagram, défi pour la presseFacebook, WhatsApp et Instagram, défi pour la presse

0:42

Publié à 16:02 ET (20:02 GMT) mardi 23 mars 2021

Ils vendent le premier tweet de l'histoire à des millionsIls vendent le premier tweet de l'histoire à des millions

12h45

Publié à 10:12 ET (14:12 GMT) mardi 23 mars 2021

Tinder propose des tests Covid-19 à ses utilisateursTinder propose des tests Covid-19 à ses utilisateurs

0:47

Publié à 23:07 ET (03:07 GMT) vendredi 19 mars 2021

Ainsi est née l'idée de "Le Pedcast" par José Eduardo DerbezAinsi est née l'idée de "Le Pedcast" par José Eduardo Derbez

1 h 00

Publié à 15:55 ET (19:55 GMT) vendredi 19 mars 2021

Échec global de WhatsApp, Instagram et FacebookÉchec global de WhatsApp, Instagram et Facebook

0:28

Publié à 13:50 ET (17:50 GMT) vendredi 19 mars 2021

Réseaux sociaux qui paient les créateurs de contenuRéseaux sociaux qui paient les créateurs de contenu

1:16

Publié à 13 h 15 HE (17 h 15 GMT) le lundi 15 mars 2021

Facebook collabore au plan de vaccinationFacebook collabore au plan de vaccination

0:46