Shakira est excitée après les nominations aux MTV Europe Music Awards

Publié à 21h46 HE (01h46 GMT) le vendredi 22 octobre 2021

Shakira partage son enthousiasme en vidéo après avoir reçu des nominations pour les MTV Europe Music Awards Jouer 0:37

Publié à 21h53 HE (01h53 GMT) le vendredi 22 octobre 2021

Sebastián Yatra présente sa nouvelle vidéo "talons hauts rouges"Sebastián Yatra présente sa nouvelle vidéo "talons hauts rouges"

0:40

Publié à 18:05 ET (22:05 GMT) le vendredi 22 octobre 2021

0:32

Publié à 09:24 ET (13:24 GMT) le vendredi 22 octobre 2021

Quoi de neuf de Christina Aguilera : "Pour mes filles"Quoi de neuf de Christina Aguilera : "Pour mes filles"

0:43

Publié à 21h10 HE (01h10 GMT) jeudi 21 octobre 2021

Snoop Dogg Def JamSnoop Dogg Def Jam

0:31

Publié à 20h15 ET (00h15 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Bad Bunny pense à la polémique de son collègue J Balvin sur les nominations aux Latin GrammyBad Bunny pense à la polémique de son collègue J Balvin sur les nominations aux Latin Grammy

0:52

Publié à 19h00 ET (23h00 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Angelina Jolie réapparaît sur le tapis rouge et laisse tout le monde surprisAngelina Jolie réapparaît sur le tapis rouge et laisse tout le monde surpris

0:29

Publié à 18h42 HE (22h42 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Coldplay utilisera des piles recyclées lors de sa prochaine tournéeColdplay utilisera des piles recyclées lors de sa prochaine tournée

0:50

Publié à 16h29 ET (20h29 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Céline Dion met sa carrière en pause pour cette raisonCéline Dion met sa carrière en pause pour cette raison

0:40

Publié à 11h28 HE (15h28 GMT) mercredi 20 octobre 2021

Le secret de "Et comment est-il ?" par José Luis PeralesLe secret de "Et comment est-il ?" par José Luis Perales

0:52

Share