Simone Biles et ce qui se passe quand l’esprit ne suit pas le corps

Publié à 17h21 HE (21h21 GMT) le mercredi 28 juillet 2021

Simone Biles privilégie l'esprit au sport à Tokyo Jouer 2:54

Publié à 17:56 ET (21:56 GMT) le lundi 9 août 2021

Le résultat du Mexique a-t-il été décevant à Tokyo 2020 ?Le résultat du Mexique a-t-il été décevant à Tokyo 2020 ?

2:50

Publié à 21:26 ET (01:26 GMT) dimanche 8 août 2021

Tokyo 2020 : c'est ainsi que les Jeux Olympiques se sont terminésTokyo 2020 : c'est ainsi que les Jeux Olympiques se sont terminés

1:32

Publié à 21h47 HE (01h47 GMT) le samedi 7 août 2021

2:25

Publié à 20:57 ET (00:57 GMT) samedi 7 août 2021

Adriana Cerezo, une autre jeune femme qui a brillé à Tokyo 2020Adriana Cerezo, une autre jeune femme qui a brillé à Tokyo 2020

3:10

Publié à 20:46 ET (00:46 GMT) samedi 7 août 2021

Allyson Felix, la reine absolue de l'athlétismeAllyson Felix, la reine absolue de l'athlétisme

0:50

Publié à 18:02 ET (22:02 GMT) samedi 7 août 2021

Les sprinteurs jamaïcains cherchent à inspirer les jeunes fillesLes sprinteurs jamaïcains cherchent à inspirer les jeunes filles

3:19

Publié à 17:52 ET (21:52 GMT) samedi 7 août 2021

Sky Brown, le jeune skateur qui a brillé à Tokyo 2020Sky Brown, le jeune skateur qui a brillé à Tokyo 2020

2:34

Publié à 15:07 ET (19:07 GMT) vendredi 6 août 2021

La Colombie et Cuba célèbrent de nouvelles médaillesLa Colombie et Cuba célèbrent de nouvelles médailles

1:16

Publié à 19:52 ET (23:52 GMT) jeudi 5 août 2021

On se souvient de l'haltérophile olympique sur GoogleOn se souvient de l'haltérophile olympique sur Google

0:43

Publié à 19:44 ET (23:44 GMT) jeudi 5 août 2021

Ainsi est le "salle de sport secrète" par Simone Biles à TokyoAinsi est le "salle de sport secrète" par Simone Biles à Tokyo

1:58

Share