Simone Biles et la santé mentale, un des problèmes du sport de haute compétition | Vidéo

Publié à 17:24 ET (21:24 GMT) jeudi 29 juillet 2021

Santé mentale et forte concurrence : peuvent-elles coexister ? Jouer 4:10

Publié à 17:56 ET (21:56 GMT) le lundi 9 août 2021

Le résultat du Mexique a-t-il été décevant à Tokyo 2020 ?Le résultat du Mexique a-t-il été décevant à Tokyo 2020 ?

2:50

Publié à 21:26 ET (01:26 GMT) dimanche 8 août 2021

Tokyo 2020 : c'est ainsi que se sont terminés les Jeux OlympiquesTokyo 2020 : c'est ainsi que se sont terminés les Jeux Olympiques

1:32

Publié à 21h47 HE (01h47 GMT) le samedi 7 août 2021

2:25

Publié à 20:57 ET (00:57 GMT) le samedi 7 août 2021

Adriana Cerezo, une autre jeune femme qui a brillé à Tokyo 2020Adriana Cerezo, une autre jeune femme qui a brillé à Tokyo 2020

3:10

Publié à 20:46 ET (00:46 GMT) samedi 7 août 2021

Allyson Felix, la reine absolue de l'athlétismeAllyson Felix, la reine absolue de l'athlétisme

0:50

Publié à 18:02 ET (22:02 GMT) samedi 7 août 2021

Les sprinteurs jamaïcains cherchent à inspirer les jeunes fillesLes sprinteurs jamaïcains cherchent à inspirer les jeunes filles

3:19

Publié à 17h52 HE (21h52 GMT) le samedi 7 août 2021

Sky Brown, le jeune skateur qui a brillé à Tokyo 2020Sky Brown, le jeune skateur qui a brillé à Tokyo 2020

2:34

Publié à 15:07 ET (19:07 GMT) vendredi 6 août 2021

La Colombie et Cuba célèbrent de nouvelles médaillesLa Colombie et Cuba célèbrent de nouvelles médailles

1:16

Publié à 19:52 ET (23:52 GMT) jeudi 5 août 2021

On se souvient de l'haltérophile olympique sur GoogleOn se souvient de l'haltérophile olympique sur Google

0:43

Publié à 19:44 HE (23:44 GMT) jeudi 5 août 2021

Ainsi est le "salle de sport secrète" par Simone Biles à TokyoAinsi est le "salle de sport secrète" par Simone Biles à Tokyo

1:58

Share