Accueil Sport Football Barcelone vs Cadix en direct: composition, heure du coup d’envoi, programmes télévisés,...

Barcelone vs Cadix en direct: composition, heure du coup d’envoi, programmes télévisés, comment regarder la Liga en ligne

BIENVENUE AU CAMP NOU !!! Le plus grand stade du monde est le site d’un grand match de la Liga pour Barcelone, qui accueille Cadix en Catalogne. Le Barça doit apporter une réponse forte à sa défaite contre le PSG en milieu de semaine, et Cadix est désespéré de renverser une très mauvaise série de résultats alors qu’il se bat contre la relégation. Cela devrait être bon, et vous êtes invités à vous joindre à nous pour suivre et commenter toute l’action. BLOG EN DIRECT!

(Remarque: les commentaires ne seront ouverts que lorsque les nouvelles de l’équipe seront publiées, car nos commentateurs adorent commenter et parfois il y a trop de commentaires dans la section des commentaires)

INFO MATCH

Compétition / Tour: 2020-21 La Liga, 24e journée

Date / heure: Dimanche 21 février 2021, 14h00 CET / WAT (Barcelone et Nigéria), 13h00 GMT (Royaume-Uni), 8h00 HE, 5h00 PT (USA), 18h30 IST (Inde)

Lieu: Camp Nou, Barcelone, Catalogne, Espagne

Arbitre: Juan Martínez Munuera

VAR: Pablo González Fuertes

COMMENT REGARDER, STREAMER LA LIGA

Comment regarder à la télé: beIN SPORTS (États-Unis et Canada), LaLigaTV (Royaume-Uni), SuperSport (Nigéria), Movistar LaLiga (Espagne), Non disponible (Inde), autres

Comment diffuser: FuboTV (USA), Premier Player (Royaume-Uni), Facebook Live (Inde), Movistar + (Espagne), autres

Règles du fil de discussion Matchday

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos fils de match:

Même si l’arbitre est nul ou que nous perdons la partie, regarder les jurons. C’est juste inutile. Également, ne discutez pas de liens de streaming illégaux. Ceux qui le font seront avertis, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Pour terminer, être gentils les uns envers les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Amusez-vous avec le jeu! Pour toujours et à jamais, quelle que soit la concurrence, VISCA EL BARÇA!