Accueil Sport Football Barcelone vs Cadix, La Liga: nouvelles de l’équipe, aperçu, composition, prédiction de...

Barcelone vs Cadix, La Liga: nouvelles de l’équipe, aperçu, composition, prédiction de score

FC Barcelone (3e, 46pts) vs Cádiz CF (15e, 24pts)

Compétition / Tour: 2020-21 La Liga, 24e journée

Barcelone Outs & doutes: Ansu Fati, Philippe Coutinho, Sergi Roberto, Ronald Araujo (sort)

Cadix Outs & Douts: Augusto Fernández, Carlos Akapolo, Luismi Quezada, Juan Cala (sort), Jens Jonsson, Álex Fernández (doute)

Date / heure: Dimanche 21 février 2021, 14h00 CET / WAT (Barcelone et Nigéria), 13h00 GMT (Royaume-Uni), 8h00 HE, 5h00 PT (USA), 18h30 IST (Inde)

Lieu: Camp Nou, Barcelone, Catalogne, Espagne

Arbitre: Juan Martínez Munuera

VAR: Pablo González Fuertes

Comment regarder à la télé: beIN SPORTS (États-Unis et Canada), LaLigaTV (Royaume-Uni), SuperSport (Nigéria), Movistar LaLiga (Espagne), Non disponible (Inde), autres

Comment diffuser: FuboTV (USA), Premier Player (Royaume-Uni), Facebook Live (Inde), Movistar + (Espagne), autres

Après une autre défaite humiliante en Europe contre le Paris Saint-Germain en milieu de semaine, Barcelone est de retour en action en Liga alors qu’il accueille Cadix en difficulté dans le plus grand stade du monde le coup d’envoi anticipé de dimanche.

La défaite du PSG a été terrible et a encore une fois révélé tous les problèmes avec cette équipe – y compris son entraîneur – et gagner la Ligue des champions nécessitera une reconstruction géante de tout le club. Mais à court terme, tout n’est pas vraiment horrible.

Quand on regarde la Liga, le Barça reste l’équipe la plus chaude de la ligue: 7 victoires consécutives et 12 consécutives sans défaite ont mis les Blaugrana dans la course au titre, et avec l’Atlético Madrid qui commence à trébucher au sommet, il y a un réel espoir pour Le Barça remportera le titre de champion le plus improbable de son histoire récente.

Des affrontements directs avec l’Atlético et le Real Madrid arrivent bientôt, et sans l’Europe à craindre, les Blaugrana peuvent se concentrer uniquement sur la ligue, et battre Cadix est important non seulement pour maintenir la course, mais aussi profiter de la défaite de l’Atlético et J’espère qu’ils perdront un match de plus pour vraiment faire de cette course au titre à trois équipes.

Cadix a commencé la saison de façon incroyable, mais n’a remporté qu’un seul de ses 11 derniers matchs et est maintenant dans une bataille de relégation, et il remporte quatre très mauvaises défaites dans une partie brutale de son calendrier. L’équipe manque de profondeur et les meilleurs joueurs ont l’air fatigués, et la défense ne peut pas arrêter de concéder pour le moment.

C’est une énorme opportunité pour le Barça de montrer qu’il est prêt à se battre pour le titre et qu’il doit bien réagir à la défaite du PSG. Ce sont des favoris massifs dans celui-ci et ils devraient gagner confortablement – mais on ne sait jamais.

Dansons.

LIGNES POSSIBLES

Barcelone (4-3-3): Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Alba; Pjanic, De Jong, Pedri; Trincão, Messi, Dembélé

Cadix (4-4-2): Ledesma; Iza, Alcalá, Mauro, Espino; Sánchez, Fali, Ander, Perea; Lozano, Negredo

PRÉDICTION

Le Barça réagit généralement fortement aux mauvaises pertes et Cadix a été vraiment mauvais ces derniers temps et n’offrira probablement pas beaucoup de résistance: 4-0 aux bons.