Accueil Sport Football Le FC Barcelone annonce son équipe pour le match de Liga contre...

Le FC Barcelone annonce son équipe pour le match de Liga contre Cadix

Le prochain match de Barcelone est à nos portes! Les Blaugrana sont de retour en action en Liga avec un match à domicile contre Cadix, et Ronald Koeman a appelé les 21 joueurs suivants pour le choc de dimanche:

Gardiens de but: 1. Marc-André ter Stegen, 13. Neto, 26. Iñaki Peña

Défenseurs: 2. Sergiño Dest, 3. Gerard Piqué, 15. Clément Lenglet, 18. Jordi Alba, 23. Samuel Umtiti, 24. Junior Firpo, 28. Óscar Mingueza

Milieux: 5. Sergio Busquets, 8. Miralem Pjanic, 12. Riqui Puig, 16. Pedri, 19. Matheus Fernandes, 21. Frenkie De Jong

Les attaquants: 7. Antoine Griezmann, 9. Martin Braithwaite, 10. Lionel Messi, 11. Ousmane Dembélé, 17. Francisco Trincão

Il n’y a eu aucune blessure dans le match du PSG, ce qui est une bonne nouvelle pour cette équipe, donc Koeman est en mesure de faire appel à la même équipe pour des matchs consécutifs, ce qui a été rare cette saison. Ansu Fati (genou), Philippe Coutinho (genou), Sergi Roberto (cuisse) et Ronald Araujo (cheville) ratent celui-ci en raison d’une blessure.

XI de départ prédit (4-3-3):

Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Alba; Pjanic, De Jong, Pedri; Trincão, Messi, Dembélé

Le match débutera à 14h00 CET / WAT (Barcelone et Nigeria), 13h00 GMT (Royaume-Uni), 8h00 HE, 5h00 PT (USA), 18h30 IST (Inde), et vous pouvez nous rejoindre pour suivre et commenter toute l’action.

VISCA EL BARÇA!