Suède vs Ukraine, Euro 2020 : blog en direct, mises à jour, objectifs, temps forts

C’est l’heure du dernier match des huitièmes de finale de l’Euro 2020 ! Les huitièmes de finale ont été incroyables jusqu’à présent, et nous concluons le Last Sixteen avec le match le moins glamour mais très intrigant entre la Suède et l’Ukraine à Glasgow.

La Suède figure parmi les favorites après une solide phase de groupes, remportant le groupe espagnol sans défaite. Ils ont l’attaquant de la Real Sociedad Alexander Isak en tête et une équipe très bien organisée derrière lui, tandis que l’Ukraine entre dans celle-ci comme la pire équipe troisième, mais avec suffisamment de talents individuels pour provoquer la surprise dans celle-ci.

Cela devrait être amusant. Nous y voilà!

ALIGNEMENTS

SUÈDE

Onze de départ : Olsen ; Lustig, Lindelöf, Danielson, Augustinsson ; Larsson, Olsson, Ekdal, Forsberg ; Koulusevski, Isak (4-4-2)

Banc : Johnsson (GK), Nordfeldt (GK), Bengtsson, Berg, Svensson, Helander, Sema, Krafth, Claesson, Jansson, Quaison, Cajuste

UKRAINE

Onze de départ : Bushchan ; Karavaev, Zabarnyi, Kryvstov, Matviyenko ; Sydorchuk, Stepanenko, Zinchenko ; Yarmolenko, Yaremchuk, Shaparenko (4-3-3)

Banc : Pyatov (GK), Trubin (GK), Sobol, Malinovskyi, Marlos, Makarenko, Tsygankov, Mykolenko, Bezus, Besedin, Tymchyk, Dobvyk

INFO MATCH

Compétition/Journée: UEFA Euro 2020, huitièmes de finale

Date/Heure: mardi 29 juin 2021, 21h CET (Barcelone), 20h BST/WAT (Royaume-Uni), 15h HE, 12h PT (USA), 12h30 IST (Inde, mercredi)

Lieu: Hampden Park, Glasgow, Ecosse

Arbitre: Daniele Orsato (ITA)

VAR: Massimiliano Irrati (ITA)

COMMENT REGARDER, DIFFUSER L’EURO 2020 EN LIGNE

Comment regarder à la télévision: ESPN (USA), BBC One (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), autres

Comment regarder en ligne: ESPN+, FuboTV (États-Unis), BBC iPlayer (Royaume-Uni), autres

BLOG EN DIRECT

Share