Suisse vs Espagne, Euro 2020: Blog en direct, mises à jour, objectifs, temps forts

C’est parti pour les quarts de finale de l’Euro 2020 ! Il ne reste que huit nations dans ce qui a été un tournoi fantastique jusqu’à présent, et il y a plus de plaisir promis pour cette étape.

Nous commençons à Saint-Pétersbourg avec l’Espagne de Luis Enrique qui rencontre les Suisses de Cendrillon, qui entrent dans celui-ci après avoir choqué la France championne du monde en titre après être revenue de 3-1 pour gagner aux tirs au but. L’Espagne a remporté l’un des matches internationaux les plus mémorables de tous les temps contre la Croatie et est favorite ici, mais la Suisse a déjà prouvé qu’elle était plus que capable de créer la surprise.

Lucho choisit trois joueurs de Barcelone dans son onze de départ alors que Jordi Alba, Sergio Busquets et Pedri entrent dans l’équipe. Ce sera amusant. Vamos !

ALIGNEMENTS

LA SUISSE

Onze de départ : Sommer ; Elvedi, Akanji, Rodriguez ; Widmer, Freuler, Zakaria, Zuber ; Shaqiri ; Seferovic, Embolo (3-4-1-2)

Banc : Mvogo (GK), Kobel (GK), Mbabu, Vargas, Sow, Fassnacht, Benito, Gavranovic, Fernandes, Schär, Cömert, Lotomba

ESPAGNE

XI de départ : Simon ; Azpilicueta, Laporte, Pau Torres, Alba; Koke, Busquets, Pedri ; Sarabia, Morata, Torres (4-3-3)

Banc : De Gea (GK), Sánchez (GK), D. Llorente, M. Llorente, Gerard, Thiago, García, Gayà, Rodri, Olmo, Traoré, Oyarzabal

INFO MATCH

Compétition/Journée: UEFA Euro 2020, Quarts de finale

Date/Heure: vendredi 2 juillet 2021, 18h CET (Barcelone), 17h BST/WAT (UK), 12h HE, 9h PT (USA), 21h30 IST (Inde)

Lieu: Stade de Saint-Pétersbourg, Saint-Pétersbourg, Russie

Arbitre: Michael Oliver (ANG)

COMMENT REGARDER, DIFFUSER L’EURO 2020

Comment regarder à la télévision: ESPN (USA), ITV 1 (Royaume-Uni), SuperSport (Nigeria), autres

Comment regarder en ligne: ESPN+, FuboTV (États-Unis), ITV Hub (Royaume-Uni), autres

BLOG EN DIRECT

Share