Sujet ouvert : 3 juillet 2021

L’Open Thread/Daily Merengue est un lieu où l’on peut discuter de tout et de tout ce qui touche au football. N’hésitez pas à discuter des sujets présentés ici, ou à démarrer vos propres discussions ! Le fil Open sera publié chaque jour par l’un des mods : Valyrian Steel, Felipejack, YoSnail, Ezek Ix ou NeRObutBlanco.

Deux matchs de l’Euro 2020 aujourd’hui

République tchèque vs Danemark à 12h00 EST / 18h00 CET Lieu : Stade olympique de Bakou, Azerbaïdjan

Patrick Schick est un joueur à surveiller :

Ukraine vs Angleterre à 15h EST / 21h CET Lieu : Stadio Olimpico, Rome

Casemiro a un gros match pour le Brésil

Qu’il s’agisse de faire des tacles difficiles pour arrêter les pauses ou de manipuler le ballon sous pression, il a été la clé de la victoire 1-0 du Brésil contre le Chili – avec un carton rouge pour Gabriel Jesus.

Vinicius ne figure pas dans l’équipe olympique du Brésil

Il est possible que le Real Madrid veuille qu’il reste et s’entraîne avec l’équipe lors du camp préparatoire.

La Belgique tombe face à l’Italie

Les deux joueurs restants du Real Madrid dans le tournoi Euro 2020, Thibaut Courtois et Eden Hazard, ont été éliminés.

Toni Kroos écrit une lettre concernant sa retraite

Sergio Ramos avait un message pour Toni Kroos :

Share