Surprise militaire avec la chanson de Juan Gabriel dans un « flashmob »

Publié à 19:52 ET (23:52 GMT) vendredi 24 septembre 2021

Un groupe de musique de l'armée mexicaine joue la chanson de Juan Gabriel Jouer 0:37

Publié à 16:56 ET (20:56 GMT) vendredi 24 septembre 2021

L'hommage émotionnel de Mick Jagger à Charlie WattsL'hommage émotionnel de Mick Jagger à Charlie Watts

1:14

Publié à 16h47 HE (20h47 GMT) vendredi 24 septembre 2021

0:44

Publié à 15:13 ET (19:13 GMT) vendredi 24 septembre 2021

Daddy Yankke partage la clé de son succèsDaddy Yankke partage la clé de son succès

0:49

Publié à 09:08 ET (13:08 GMT) vendredi 24 septembre 2021

Un animateur de télévision plaisante sur BTS et les fans réagissentUn animateur de télévision plaisante sur BTS et les fans réagissent

2:05

Publié à 16h09 ET (20h09 GMT) le mercredi 22 septembre 2021

Marc Anthony offre une journée spéciale à un garçon aveugle lors de son concertMarc Anthony offre une journée spéciale à un garçon aveugle lors de son concert

1:15

Publié à 14:52 ET (18:52 GMT) le mardi 21 septembre 2021

1:16

Publié à 20:04 ET (00:04 GMT) le lundi 20 septembre 2021

Regardez ces musiciens jouer Vivaldi sur un violon géantRegardez ces musiciens jouer Vivaldi sur un violon géant

0:49

Publié à 17h47 ET (21h47 GMT) le vendredi 17 septembre 2021

Celia Cruz a déjà une poupée Barbie inspirée de son honneurCelia Cruz a déjà une poupée Barbie inspirée de son honneur

0:52

Publié à 15:59 ET (19:59 GMT) vendredi 17 septembre 2021

Voici comment Shakira a fêté les 90 ans de son pèreVoici comment Shakira a fêté les 90 ans de son père

0:57

Share