Accueil Technologie Gaming Comment télécharger la bêta ouverte sur PS4 et PS5

Comment télécharger la bêta ouverte sur PS4 et PS5

La version bêta de Guilty Gear Strive est maintenant disponible pour ceux qui ont précommandé le jeu sur PS4 et PS5, et la communauté des jeux de combat serait très impressionnée par son netcode. Bien que ces fans dévoués qui ont précommandé le jeu puissent profiter des illustrations fantaisie et de l’action frénétique en ce moment, vous découvrirez ici comment télécharger la bêta ouverte de Guilty Gear Strive sur PS4 et PS5, et vous découvrirez également à quelle heure Ça va commencer.

Avant de participer à l’échantillon jouable, vous devriez vraiment consulter le guide de démarrage d’Arc System Works pour les actions de base ainsi que pour les personnages tels que le favori des fans Giovanna. Ces vidéos vous aideront à comprendre le jeu qui entre en jeu, ce qui signifie que vous ne serez, espérons-le, pas coincé en vous faisant constamment fouetter à l’arrivée.

Alors que les guides de démarrage sont disponibles comme devoirs ou moyens de perdre du temps, vous découvrirez ci-dessous comment télécharger la bêta ouverte de Guilty Gear Strive sur PS4 et PS5.

GUILTY GEAR -STRIVE- 製製 レ ー ラ ー [JPN]

À quelle heure démarre la bêta ouverte de Guilty Gear Strive?

La bêta ouverte de Guilty Gear Strive débutera à 19h00, heure du Pacifique, le 18 février.

Cela signifie que la bêta ouverte de Guilty Gear Strive débutera également à 22h00 HE, ainsi qu’à 03h00 GMT le 19 février.

Sachez que vous n’avez pas besoin d’un abonnement PS Plus pour profiter du gameplay en ligne, mais vous aurez besoin d’une connexion Internet constante même pour les modes hors ligne.

Comme mentionné précédemment, ceux qui ont précommandé le jeu sur un système Sony peuvent désormais profiter de ses combats et de ses illustrations sophistiquées.

Cependant, ceux qui n’ont pas précommandé peuvent bientôt télécharger la démo limitée dans le temps depuis la boutique PSN.

Comment télécharger la bêta ouverte de Guilty Gear Strive

Vous pouvez télécharger la bêta ouverte de Guilty Gear Strive depuis la boutique PSN.

Les joueurs peuvent télécharger la bêta ouverte de Guilty Gear Strive depuis la boutique PSN à 19h00 PT et 22h00 HE le 18 février et à 03h00 GMT le 19 février.

Une fois que vous avez téléchargé et installé la démo, vous pourrez en profiter pendant une durée limitée.

Toutes les démos du jeu se termineront le 21 février à 6h59 PT, 9h59 ET et 14h59 GMT.

PS PLUS: Prédictions de mars 2021 pour PS4 et PS5

Consultez le site officiel du jeu pour plus d’informations.