Voici à quoi ressemble Cristiano Ronaldo dans l’uniforme de Manchester United | Vidéo

Publié à 16h56 HE (20h56 GMT) le mardi 31 août 2021

Les premières photos de Cristiano avec l'uniforme de Manchester Jouer 0:32

Publié à 10h59 ET (14h59 GMT) le mardi 31 août 2021

Aujourd'hui marque le 24e anniversaire de la mort de la princesse DianaAujourd'hui marque le 24e anniversaire de la mort de la princesse Diana

4:05

Publié à 19:48 ET (23:48 GMT) le lundi 30 août 2021

Ils placent une sonde gastrique sur Vicente FernándezIls placent une sonde gastrique sur Vicente Fernández

1:30

Publié à 18h43 HE (22h43 GMT) le lundi 30 août 2021

Shakira présente Teddy et Toby, ses animaux de compagnieShakira présente Teddy et Toby, ses animaux de compagnie

0:43

Publié à 17h05 ET (21h05 GMT) le vendredi 27 août 2021

Luis Gerardo Méndez prépare des choses folles pour les Platinum AwardsLuis Gerardo Méndez prépare des choses folles pour les Platinum Awards

2:43

Publié à 16h54 HE (20h54 GMT) jeudi 26 août 2021

La saga Cristiano Ronaldo : part-il ou reste-t-il ?La saga Cristiano Ronaldo : part-il ou reste-t-il ?

0:26

Publié à 21h24 ET (01h24 GMT) le mercredi 25 août 2021

Maluma parle de ses débuts d'acteur avec JLoMaluma parle de ses débuts d'acteur avec JLo

0:44

Publié à 21h19 HE (01h19 GMT) le mercredi 25 août 2021

Maluma : S'ils me tirent dessus avec haine, je réponds avec amourMaluma : S'ils me tirent dessus avec haine, je réponds avec amour

1:34

Publié à 21h14 HE (01h14 GMT) le mercredi 25 août 2021

Maluma et le duo artistique avec un ami qui n'était pasMaluma et le duo artistique avec un ami qui n'était pas

1:29

Publié à 21:07 ET (01:07 GMT) le mercredi 25 août 2021

Maluma se souvient de son passage au football pour enfants à MedellínMaluma se souvient de son passage au football pour enfants à Medellín

0:37

Share