Voici à quoi ressemble Maluma dans « Encanto », le nouveau film de Disney

Publié à 18:05 ET (22:05 GMT) le vendredi 22 octobre 2021

Jouer 0:32

Publié à 18h35 ET (22h35 GMT) le jeudi 21 octobre 2021

Une ville d'Australie demande désespérément l'aide de l'acteur Chris HemsworthUn village en Australie demande désespérément l'aide de l'acteur Chris Hemsworth

0:42

Publié à 14h24 HE (18h24 GMT) jeudi 21 octobre 2021

Cara Delevingne et la signification de son nomCara Delevingne et la signification de son nom

0:38

Publié à 19h00 ET (23h00 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

Angelina Jolie réapparaît sur le tapis rouge et laisse tout le monde surprisAngelina Jolie réapparaît sur le tapis rouge et laisse tout le monde surpris

0:29

Publié à 16h59 ET (20h59 GMT) mercredi 20 octobre 2021

Salma Hayek pose avec sa fille sur le tapis rougeSalma Hayek pose avec sa fille sur le tapis rouge

1:08

Publié à 16h08 ET (20h08 GMT) le mercredi 20 octobre 2021

"Être les Ricardos", la nouvelle Nicole Kidman"Être les Ricardos", la nouvelle Nicole Kidman

0:39

Publié à 18:24 ET (22:24 GMT) le mardi 19 octobre 2021

1:03

Publié à 16h51 ET (20h51 GMT) le mardi 19 octobre 2021

0:23

Publié à 16h18 ET (20h18 GMT) le mardi 19 octobre 2021

0:46

Publié à 17h32 ET (21h32 GMT) le lundi 18 octobre 2021

5 films incontournables de Felipe Cazals5 films incontournables de Felipe Cazals

1:26

Share