Voici ce que vous devez savoir sur le golf latino cette année | Vidéo

Publié à 16:19 ET (20:19 GMT) mardi 18 septembre 2018

Lorena Ochoa explique l'attaque historique des Latino au sommet du golf mondial Lecture 4:06

Publié à 22:44 ET (02:44 GMT) mardi 16 mars 2021

De jeunes militants s'unissent pour mettre fin à la traite des êtres humainsDe jeunes militants s'unissent pour mettre fin à la traite des êtres humains

Publié à 12:53 ET (16:53 GMT) samedi 17 octobre 2020

CNN en Español enquête sur la traite des êtres humains au MexiqueCNN en Español enquête sur la traite des êtres humains au Mexique

1:24

Publié à 12:59 ET (16:59 GMT) mardi 13 octobre 2020

905323905323

0h30

Publié à 11:53 AM ET (15:53 ​​PM GMT) lundi 18 mai 2020

Prendre soin de 54 enfants pendant la pandémiePrendre soin de 54 enfants pendant la pandémie

4:45

Publié à 15:19 ET (19:19 GMT) jeudi 26 mars 2020

Le monde applaudit les agents de santéLe monde applaudit les agents de santé

1:16

Publié à 16:07 HE (20:07 GMT) mercredi 13 février 2019

Les enregistrements inconnus des triplés de 'Three Identical Strangers'Les enregistrements inconnus des triplés de 'Three Identical Strangers'

3:34

Publié à 13:06 ET (17:06 GMT) lundi 3 décembre 2018

L'une des races de chevaux les plus frappantes au monde est "fabriqué aux Etats-Unis"L'une des races de chevaux les plus frappantes au monde est "fabriqué aux Etats-Unis"

2:02

Publié à 10:37 ET (14:37 GMT) mercredi 14 novembre 2018

L'histoire courte mais influente du golf mexicainL'histoire courte mais influente du golf mexicain

5:44

Publié à 10:25 ET (14:25 GMT) mercredi 14 novembre 2018

Les trois Mexicains invités à Mayakoba trouvent le moyen idéal pour se détendre avant le tournoiLes trois Mexicains invités à Mayakoba trouvent le moyen idéal pour se détendre avant le tournoi

2:57

Publié à 10:25 ET (14:25 GMT) mercredi 14 novembre 2018

L'importance des bénévoles dans le golf professionnelL'importance des bénévoles dans le golf professionnel

2:13