Voici comment J Balvin a fêté l’anniversaire de sa petite amie, Valentina Ferrer

Publié à 14:52 ET (18:52 GMT) le mardi 21 septembre 2021

Jouer 1:16

Publié à 13h10 HE (17h10 GMT) le mardi 21 septembre 2021

0:59

Publié à 17:51 ET (21:51 GMT) le lundi 20 septembre 2021

0:42

Publié à 17h26 HE (21h26 GMT) le lundi 20 septembre 2021

1:07

Publié à 13h50 HE (17h50 GMT) le lundi 20 septembre 2021

Maluma et son expérience en survolant New YorkMaluma et son expérience en survolant New York

0:52

Publié à 17h47 ET (21h47 GMT) le vendredi 17 septembre 2021

Celia Cruz a déjà une poupée Barbie inspirée de son honneurCelia Cruz a déjà une poupée Barbie inspirée de son honneur

0:52

Publié à 14h26 HE (18h26 GMT) jeudi 16 septembre 2021

1:12

Publié à 09:03 ET (13:03 GMT) jeudi 16 septembre 2021

Vous aimeriez avoir les gants Rocky Balboa ?Vous aimeriez avoir les gants Rocky Balboa ?

1:31

Publié à 22:38 ET (02:38 GMT) le mercredi 15 septembre 2021

Les ducs de Sussex, sur la liste la plus influente du TimeLes ducs de Sussex, sur la liste la plus influente du Time

12h45

Publié à 17h27 ET (21h27 GMT) le mercredi 15 septembre 2021

Chyno Miranda et Natasha Araos ne sont plus en coupleChyno Miranda et Natasha Araos ne sont plus en couple

1:09

Share